Доброе утро, Света!

Наталья Евгеньевна Грэйс
Доброе утро, Света!
Дар богов ты мой новогодний!
Пусть зима превратится в лето!
Я заеду к тебе сегодня!

Я заеду к тебе по свету!
Я заеду к тебе во тьме!
Пусть зима превратится в лето!
И не будет места зиме!

Солнце маленькое восходит!
На кровати садится вдруг!
И внутри меня не находит
Сердце свой потаённый круг!

В рёбрах радостный скачет мячик!
За окном у меня зима!
Ты не девочка и не мальчик!
Полусон, полусвет, полутьма!

Я сегодня пишу субтитры
К фильму жизни и тру виски.
Все оттенки сплелись в палитру!
Надевает Солнце носки!

Растирает солнышко спину
И скрипит, говоря слова:
Не бывает наполовину,
Даже если я не трезва!

Доброе утро, Света!
Дар богов ты мой новогодний!
Пусть зима превратится в лето!
Я заеду к тебе сегодня!

10 Января 2021, 10:54

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin