Я - та, которую не сможешь ты забыть

Людмила Прохорова 2
Я та, которую не сможешь никогда забыть,
я та,которую всю жизнь будешь помнить,
я та, с которой быть или совсем не быть,
А варианта третьего- тебе не вспомнить.

Я та, к которой прикоснувшись только раз-
обжечься можно до глубокой жгучей раны,
я та, любви которой не дождаться на заказ,
я та, которая в истерике не бьётся в барабаны.

Я та, которую молчаньем и разлукой не сломать,
Которую не обхитрить маневрами и всякою игрою.
Я та, которую не сможешь до конца никак понять,
Я та, которая сумеет обойти невзгоды  стороною.

Я та, которую не сможешь сразу разгадать,
Я та,которой не подходят мысли: "Верить иль не верить...".
Я та, которая безропотно умеет долго ждать,
Я та, которой можно тайны запросто доверить.