Ты сейчас в начале пути

Тома Никитина
Тебе внучек - Восемь лет.
Поздравляем, - дорогой!
Праздника лучше – точно нет.
И он всегда разный такой.

Потому что ты взрослеешь,
Расширяется твой кругозор,
Навыками новыми владеешь.
(Значит лени даёшь отпор!)

Ты сейчас  в начале пути,
И Дерево знаний должно  подрасти,
Усилится мощь ствола,
Чтобы крона достойной была.

Дорога к Знаниям длинна...,
Усилий понадобится много.
Здесь Тема - каждая важна!
И с качеством - всё строго!

Пусть сегодня будет классно!
Разбудит Солнышко с утра.
Всё будет вкусно и прекрасно.
С Днём рождения тебя! Ура!!