Что есть Любовь?!!

Ирина Мирдар
С глухой стеной как будто говорю! –
Порой ты абсолютно безответен…
Пожалуй, всё же, я тебя люблю
Сильней других на этом Белом Свете!

«Так что ж такое: эта вот Любовь?!» -
Меня кто спросит, хмуря бровь открыто.
Ответ на это ищут вновь и вновь!
Но пока тайной светлою покрыто

Явленье, о котором говорят,
Что в рай возносит, в ад порой бросает!
И даже те, кто будто «в корень зрят»,
Ответа точного о нём не знают.

Как я отвечу о Любви тогда?!!
Ведь это – только внутреннее чувство!
Летят года… или ползут года…
Но актуально: Древнее Искусство

Любви – в себе пытаться возродить,
Известное нам от Адама с Евой!
Стараться так жить, чтоб любить!
Стараться не «ходить налево»,

Где Кривды зрит в прищуре глаз.
Но… не всегда легко бывает!
Любовь одна лишь любит нас
И преданно всех обнимает!




Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_4102
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)