Из неоткуда

Лев Липнягов
Ворвалась в мою жизнь неожиданно.
Изменила напрочь здесь всё.
Уже мне никогда не забыть тебя.
В моей голове лишь имя твоё.

Только ты сумела принять меня,
Поддержать и со мною идти.
И лишь только как прежде любя,
Весь этот груз вдвоём нам нести.