Поезд

Сакура Саки
Ушла в забвение,
Взошла на перрон его
Без шанса на возвращение
Прежнего мира моего.

На поезд села
И уехала прочь.
От всех уйти посмела,
Всех, кто не смог помочь.

Я набираю скорость,
В кошмарах забываясь.
Мне это позволяет совесть –
Я без души осталась.

На окнах рисую картину
Я прежней жизни моей.
В дорожную чашку
Наливаю бензина
И сжигаю короткометражку
Беспамятно прожитых дней.

***
Я вижу
Из окон
Забвенья здание.
И выхожу.
Киваю головой только
Жизни,
Что не вывожу,
На прощание.

02.05.2022