Новая История

Лев Липнягов
Помню, конечно, то время.
Помню всё, невозможно забыть
Первые дни наши вместе.
С тобой я тот, кем мечтаю быть.

Кто-то нас с тобой ненавидел,
Кто-то мечтал разлучить.
Но неважно, это всё - было.
Сердца не смогли потушить.

Тогда, как сейчас, мир на ладони.
Он весь наш! Только взгляни!
Напишем вдвоем новую историю
о том, как прекрасно любить...