Зов сердца

Павел Роживец
Не сотвори себе кумира,
Звучит в трактатах и трудах,
Не продавайся за пол мира,
На трон не возведи свой страх.

Живи по чести и с душою,
Твори своей Стране дела,
Встречай всегда людей с любовью,
Врагам же воздавай сполна.

НЕ сотвори, давно Всевышний,
Всё сотворил для всех для нас,
Где каждый миг не будет лишним,
Вчера и завтра, и сейчас.

Ведь в каждом слове на скрижалях,
Горят Его души мечты,
Врагов сожгут, друзей не ранят,
И выведут из темноты.