Просто общение

Твой Поэт
Когда ты мне скажешь: прощай!
Я отвечу тебе: до свидания!
Фраз в нелюбви не вращай,
Как не ищи оправдания.

Мне всё равно, кто ты есть.
Где ты живёшь и как выглядишь.
Мною ведь движет не лесть,
Счастья словами не выпросишь.

Мне не хватает друзей,
С ними простого общения,
Радостных в будни вестей
С искренним словом прощения.

Брошу в ответ я: пока!
Не разорву отношения.
Так я слукавлю слегка,
Но продолжу общение…