В аэропорту Эльдару Рязанову посвяшается 1991

Влад Норманн
Нынче день последний года,
в Чебоксарах непогода,
пленник Аэрофлота,
весь в волненьи и  поту
нынче в аэропорту
я сижу, гляжу на стрелки,
скоро будет Новый год,
дорогой аэропорт,
это вовсе не безделки,
ведь меня невеста ждёт,
но опять бушует Цельсий,
улететь ты и не целься,
не дают команды "взлёт",
я прошу: ты сделай чудо,
увези меня отсюда,
добрый, милый самолёт,
только что-то нету чуда
и синоптик - вот паскуда
про буран передаёт,
это худо, очень худо,
наступает Новый год,
всё уже 12 бьёт,
у меня ещё простуда,
вот так встретил Новый год...
И с друзьями по несчастью
мы бутылку разопьём,
с Новым Годом, с новым счастьем
небосвод закрыт ненастьем
и ни зги не видно в нём,
очень нынче мне обидно,
мы с невестой не вдвоём,
сердце просто не на месте,
я звоню своей невесте,
мы вино не вместе пьём...
Бой часов - вершина года,
в Чебоксарах непогода,
пленник Аэрофлота
весь в волненьи и поту
нынче в аэропорту
я по сторону по эту,
а любовь моя по ту,
грусть не описать поэту,
что-то вновь горчит во рту,
без толку просить пилота,
да и поздно, маюсь тут,
не дойти до самолёта
и не пересечь черту....