Всё уже позади

Полина Логачева
Однажды судьба уготовит нам встречу.
Быть может мы встретимся лет через пять,
Иль десять. Тебя я не сразу замечу.
Меня ты окликнешь, захочешь обнять.
И я бы тебя заключила  в объятья,
Как прежде прижалась к горячей груди...
Не верится мне, что могла потерять я
Тебя навсегда. Все уже позади...