***

Татьяна Контурова
­­Пустые и ненужные слова мне не нужны в формате переписки.
Нет смысла в строках восхвалять меня,
Шинкуя жизни мексиканский микс с приправой "счастье".
Под соусом "коварство лести" в переписках.
Все похвалы известны мне давно.
Они лишь неприятно душу жалят.
Душа моя как странник пеллигримм с далёких и космических Галактик.
Я путешественник других миров и лет,
Быть может, мира прошлого посланник.
Мне претят злоба, чёрствость,негатив.
Природы красотой любуюсь бесконечно.
Я лишь песчинка в миллионах ее лет.
Мой Дух живёт и путешествует в ней вечно.