Дверь к сердцу

Медведева Ольга Сергеевна
Ты двери к сердцу отопри,
Почувствуй трепет во груди.
Наполнись светом неземным,
В любви найдя весь Эликсир,
Расправив крылья словно птица.
Взлетев, разрушив все границы.
Создав пространство из тепла,
В коем бы пела та Душа,
Что в сем моменте здесь, сейчас
Вновь ощутила бы ту связь
С Творцом, что был и есть всегда
И, не взирая на года,
Способен свет пролить на все,
Что так казалось далеко.
Ты двери к сердцу отопри
Огнем неистовой Любви,
Ключ отыскав в вере своей
На перекрестках новых дней.