Кадры

Алёна Амайя Монжелей
Море
Однажды пыталось шуметь.
Цвет
От дыхания мог помутнеть.
Грань
Нашла свою параллель.
Путник
Обрел на краю колыбель.
Сон
Встрепенул седое крыло.
Время
С собою нещадно влекло.
Ночь
Укрыла в себе неугодных.
Хлеб
Согрел изнутри всех голодных.
Молния
Вспышку зажгла чистоты.
Краски
Залили до края холсты.
Бутыль
На пол плеснула весь ром.
Ты
Разобрался в себе ли самом?

01.08.2022