***

Татьяна Ржевская
Ты где-то рядом
Я это знаю
Из Рая с адом
Я улетаю.
И в Жизнь земную
Врастаю с корнем.
Суть-бу ИНУЮ
Плету без горя.
И ты идёшь
Ко мне навстречу,
Чтоб мы продлили
Любовью Вечность....