Летний шедевр

Марина Крот
Вот лето обнимает
Трепетной  рукой.
Млеть заставляет   
В объятьях порой.

Улыбку посылает
С лазури голубой.
Землю  увенчает
Тополь пыльцой.

Взоры восхищает
Гаммою   цветной.
Которую отворяет
На клумбе любой.   

Забыть  помогает
О грусти большой.
Душу вдохновляет   
Музою   неземной.

Писать продолжает
Портрет  непростой.
Мне сердце ласкает
Волшебною  красой.

Очаровать    желает
Романтикой святой.
Неизменно пленяет
Ароматов   пеленой.

Замереть позволяет
От восторга  порой.   
Тонкость  отражает
Шедевр очередной.