Сгущаются краски

Арина Аркадьева
Сгущаются   краски
Не  слышим  другого.
Меняется   Небо
И  в  целом  погода.

А  серый  быть  может
Не  только  тягучим.
Но  светлым  и   даже
Могучим!

Увидеть   изящность
Не  в  стройном,  и  пылком.
Богатство  в  душевном
И   милом.

Сиренево-синий  июльский  закат  уходил.
Он  небо  в  багряную
Звёздную  гладь  превратил!

И плыло  вдали  бирюзовое  озеро  грёз.
Мелькали  под  солнцем
И  блекли  тенистые  рощи  берёз.




.