Жизнь

Елена Мерцалова Нетребко
Жизнь-не сахар кто-то сказал.
Это сильно меня зацепило.
Я представила пыльный вокзал
И движение там оживила.

Увидала я там народ,
Кто под стук колёс уезжает.
Есть,конечно, и сумасброд,
Но ведь кто-то быть может страдает.

Отменить свой маршрут нелегко.
Это тоже работа большая,
Но есть разум,где все широко:
Понимает,как жизнь проживает.

По спирали все выше подьем,
Есть ответ на любые вопросы:
Научись перейти Рубикон,
Будет радость - твои же запросы.