Очень личное

Станислав Климов
Отломи от сердца мне кусочек,
Подари мне капельку крови.
Дай большой души своей комочек,
Оторви мне волос с головы.
Я хочу оставить в сердце память,
На душе согреть комочек твой.
Эту капельку испить устами,
Вспомнив аромат Любви своей.

Напиши мне слово понежнее,
Поцелуй оставь мне на щеке.
Обними еще раз посильнее,
Дай мне руку подержать в руке.
Я хочу поцеловать письмо Любимой,
Умывать не стану я щеки.
Обниму тебя потом взаимно
И подам ладошку для руки.

Дай мне укусить тебя за ушко,
Подожди, я грудь не целовал.
Ты меня, Любимая, послушай,
Я еще не все тебе сказал.
Щекоти, сегодня я веселый,
Я к тебе приехал, Ангел мой.
Наше сопоставленное соло
Мы споем, сегодня ты со мной.

Удиви своею наготою,
Дай Влюбиться в тела аромат.
Я всегда с тобою наготове
И могу вселиться в дивный сад.
Озари улыбкой лучезарной,
Я хочу вонзить в тебя стрелу.
Я так долго ждал тебя, янтарной
И не удержусь в таком пылу…

Я отдаю тебе свою Любовь,
С нею долгую тоску тебе отправлю
И себе на память не оставлю
Этот вечер, что вернется вновь.

1988