Привыкаю

Татьяна Мазитова
Привыкаю к тому, что одна..
Привыкаю к тому, что не Мы..
Привыкаю к тому,что давно коротаю
Промозглые дни...
Мы с тобою давно уж на Вы..
И судьбу нам не поменять...
Почему боль прощания мне
Довелось опять испытать...
Я не очень люблю тишину
Ту, в которой звенит пустота..
Я смеяться задорно хочу,
Твёрдо знать,  что я не одна.
Что любима тобой, что нужна,
Дорожишь и не хочешь терять...
Любишь, ценишь и будешь со мной
И подаришь мне счастье опять..