вечный Фатализм

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

    Как - вверху, так = внизу:
ведь Незримое правит - всем явным,
Сценарист - режиссёру, что в генах, -
наш путь начертал;
и в театре из кукл -
весь спектакль - нам мнится забавным!
так блаженствуй, мой друг! -
коль сценарий судьбы -
разгадал ...

             ***

    Грядёт уж скоро - Светлый век,
где, в баснях, Новый Человек,
из птиц - в Икаров - превратится,
чтобы - на Марсе поселиться,
зверей покинув навсегда,
и , трансмутаций курс пройдя, -
влетит - авАтаром - в Эфир,
освоив - голограммный мир.


Пранолог,
с улыбкой!