Излечение

Руслан Беловский
Стараниями прошлых поколений
Пока ещё жива моя страна...
Ей сил хватает для сопротивлений
Действительности, что весьма странна!

Очередная злая мыслеформа
Вновь разобьётся о ее утёс!
Она конечно выстоит, бесспорно,
Но вот какой ценой - большой вопрос!

И ваши действия пусть в том страну поддержат!
Ей будет легче, и среди потерь
Тяжёлые встречаться будут реже,
Хотя и не уйдут совсем, поверь.

Излечится, хотя и не мгновенно,
От разной дряни каждая душа!
И Русский мир очнётся постепенно,
Своё предназначение верша!

Прикладывайте знания и руки! 
Врачуйте раны Родины своей,
Осознавая кто есть враг, кто други,
Не за монеты, но за свет идей,

На что придется всем нам опираться,
Основы завтра в людях заложив!
И, отойдя от разных операций,
Чтобы народ славянский был бы жив!