Ночь. Луна

Александр Осин
Ночь. Луна. Прохладный ветер.
В чём же жизни суть?
Но никто мне не ответит,
Труден к счастью путь.

Первый луч ещё не солнце,
Но уже не ночь.
С клёна падают червонцы,
Каплет редкий дождь…