Знакомому поэту

Марина Морская 1
Детство босоногое,где ты? Погоди!
Годы пролетели ,вот опять дожди …
Все смывают грозы,август хоть,жара …
Жаль ,что не вернуться…Но шумит листва .
Где-то далеко там бабушка и дед ,
Видит себя маленьким через столько лет.
Всё случилось в жизни : школа , институт ,
Трудным ,но счастливым оказался путь .
Снова день рождения ,шум и суета ,
Только вспоминаются детские года …
Пусть бежит мальчишка ,кобура ,наган …
Счастлив был тогда ведь этот мальчуган !
А теперь вот вырос ,пишет от души ,
Строки его прозы очень хороши .
И в стихах он мастер :чувствами живет;
Детство босоногое силы придаёт !
Пусть творит на радость ,любит этот мир ,
Пусть здоровым будет и закатит пир …
Вспомнит своих близких ,тех ,что далеко ,
Пусть живет ,по-прежнему,ярко и светло !