Мгновение

Ольга Берензон
Закат разлит акварельными красками,
В фуксии с розовым  горизонт.
Листок вопросник, внизу с подсказками
И туго скрученный пляжный зонт.

Песок шуршит,разбегаясь струйками
Из тесно сжавшей его руки.
Волна играет, гремит ракушками.
И соли вкус от твоей щеки.

А запах моря - коктейль ветров.
А неба синь - бесконечная даль.
А звон в ушах - крови водоворот
И чувств палитра а в ней печаль.