Городу Коломна

Александр Шалдёнков 88
Город наш родной Коломна
Отмечает праздник свой
Самый лучший он на свете
И для сердца дорогой.

Был он в княжестве рязанском,
Пережил немало бед,
Но всё выдержал, не сдался
Простоял так много лет.

Пережил пожыры, войны,
Не прогнулся он врагам
В его праздник - День Рожденья
Приходите в гости к нам.

Встретит Вас всегда радушно,
Не осудит внешний вид
Этот город самый лучший
Каждый в мире говорит.

У него врагов немало,
Всех он разобрал на брёвна
На оке стоит наш город
С гордым именем Коломна.