Путешествие по VK 15

Владимир Шолохов
(Путевые заметки, взятые со «стены»)

Годы жизни

Текут по венам времени года,
Текут то быстро, то неторопливо,
И очень трудно, разобрать когда,
Сливаешься, ты, с ними воедино.


Амнезия

Вчера мы приняли, слегка на грудь,
И точно знаю, свадьба там была,
И хоть убейте, но, не помню я,
Кого женили, друга иль меня?


Диалог

- Скажи подруга, парни для чего?
- А, Бог их знает, для чего они.
- Смотри, какое море, солнце, пляж.
- И мы с тобой, ну, и зачем они!


Волшебный миг

Твоя рука, моей руки коснулась.
И замер мир, а сердце встрепенулось,
Так пусть же длится, этот миг века,
В твоей руке лежит моя рука!


Немножко

А счастья, хватает немножко.
Порой, даже чайную ложку,
Достаточно счастьем наполнить,
Чтобы на веки запомнить!


Татушка

Ах, что же я наделала,
Ах, что я натворила,
Сгубила красоту свою,
Татушку я набила.

Татушечка красивая,
Там розочка в стакане,
И вот, когда состарюсь я,
И розочка завянет?!