Как Пушкин

Куница Улия Сергеевна
Меня когда-то будут изучать
Как Пушкина,
По биографии экзамены сдавать.
Статьи писать и опусы
Научные!
Певцы мне песни будут
Посвящать.

Какой талант! Полёт!
Какая грация!
И слог один у Пушкина и здесь!
Но знаю я - различия имеются:

Нет няни.

А вот кружка есть!