Я не держу в себе пустых обид...

Александр Сорокин 6
Я не держу в себе пустых обид.
Судья лишь вездесущий мудрый бог.
Нас учат он всех грешников простит.
И я прощу обидчиков в свой срок.

На солнце пятна ищущий найдёт.
Ведь сказано когда-то на века.
"Пусть первый в меня бросит камень тот,
кто сам на этом свете без греха."

Всё это лишь пустой житейской сор.
Зачем же, нисходить до мелочей?
Пусть с глаз спадет скорей завеса шор,
И станем мы тогда чуть-чуть добрей.

Ведь в каждом,хоть и очень глубоко
всегда есть шанс хорошее найти.
И перевесит груз обид легко,
одно лишь слово главное - Прости...