Жену отправил я на Бла Бла Каре...

Алексей Анатольевич Карелин
Жену отправил я на Бла Бла Каре
И думал ли что это будет так
Её везли две пьяных лысых хари
А я её сам посадил дурак.

Ростовских два  отъявленных придурка
В ночи летели надо было ей
В салоне шесть часов играла Мурка
В два рта угар чихай и не болей

Жена летела в ночь так было надо
Мне руку жал один из этих рыл
Но я не распознал в пожатии гада
Я сам её с уродами закрыл

И шесть часов срываяся до мата
Один из них втирал про жизнь жене
И татуировка автомата
Весомо на затылке в тишине

Когда жена спросила его просто
Про жизнь его судьбу и про детей
И видно сорвалась его короста
Он завещал ей russia как today.

Дружбан заснул а этот всё базарил
И на судьбину всё свою пинял
И заодно по максимуму газ вдарил
Гашетку в пол. За то что член так вял.

Жена молчала молча наблюдала
И только раз заметила она
Пока урод бахвалился удало
В машине не заметил он слона

Могла бы лбом о руль его размазать
И вмиг бы с корешком бы раскатать
Но не привыкла по уродам лазать
И плюс спешила и спасла тем тать

Два трупа было бы в пивном угаре
За жизнь бы их не дал я и пятак
Жену отправил я на Бла Бла Каре
И думал ли что это будет так….

1 августа 2022   Одинцово