В газете Новый вымпел

Омское Ро Рсп
В номере 29 от 29 июля 2022 года газеты "Новый вымпел" Колосовского района Омской области на странице 3 опубликована статья "Добро в стихах". Описано о творческом становлении Омского поэта Тихонова Василия Васильевича, с которым прошла творческая встреча любителей поэзии посёлка Колосовка 7 июля 2022 года.
Статью написал Сергей Авдеенко