и вновь про любовь

Павел Валентинович Поташов
Но любовь,ведь какая штука,
Вдруг приходит,хоть верь-не верь.
Ты проснёшься сегодня утром,
А она постучится в дверь.
Может будет она продавщицей,
Из киоска напротив вокзала,
А быть может у друга сестрицей,
Что нежданно вдруг взрослою стала!
Не спеши ты в свою эпоксидность
Добавлять затвердитель для клея,
У любви есть ,наверно ,цикличность,
Ждёт тебя на пороге ,за дверью!