Герой

Анна Руматова
Герою всегда помогает небо,
Взамен что-то требует непременно:
Храбрость, правдивость и доброта —
Это лишь малая часть одна.
Ну а большая, и самая главная, —
Уменье ловить его знаки внимания.


(01.08.2022г.)