Не всЁ о пародиях...

Михаил Кривоногов
***-На "Жалоба поэта-лирика на поэта-пародиста"
-Автор- Ольга Егоренко.-(А я через замечание "встрял
в беседу":

...Хорошо, что не аЛлЮр-!

Метко стрелы все в мишень* ложились:
Пародистам только дАй сюжет:
С Ивановым,-(насмеявшись),- "спИ-Л.И.Сь".**
"Опечатка": только спЕлись,-Свет...

Я не горел желанием ... унизить,
иль на кого-то сделать злобный ШАРЖ.
Мне проще было бы его *********...
-Прочёл, подумал,-"взял на карандаш-!"

"Пришёл-увидел-победил"-?!-(пусть)-Отдыхаю(Т).
-Тут рангом выше - ВЕЧНАЯ борьба.
ОдЕржит кто победу,- я не знаю:
У них- Апломб, у вас - перо, а "Я-а-А-а-А"-?! **
Л.И.С. С улыбкой.