Опус 53637. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
53637---20:15, 27.07.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Мы не можем… не признаем… правды,
Если она нам… не по душе.
Ради своей же… казним. Боже правый!
Так было не раз… уже…
Так будет не раз… Уже…