Опус 53644. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
53644---16:26, 28.07.22, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Цепи сложно рвать и… Прометею…
Потому спокойно… кандалы…
Сдерживают нас… Ну, это мы… умеем…
Видимо… душой… не удались…
И для духа места в сердце… не нашли…