Красавчик попрал этикет

Елена Нарижняк
Красавчик Макрон вновь попрал этикет ,
Используя штампы для жестов ...
Но если ты едешь купить себе хлеб -
Не плюй в долгожданное тесто .

     01 08 2022

Визит Макрона в Бенин шокировал
даже Шольца . Смотрите в новостях .