Пьяные ромашки

Ива Рини
Повалились пьяные ромашки,
Оказалось, дождик был хмельной,
Он вина налил подружкам в чашки,
Трезвой не осталось ни одной...

Закружились головы ромашек,
Мокрые ресницы гнут к земле,
Тяжело на сердце у бедняжек-
Скромные цветы навеселе.


01.08.2022г.