Иван-чай

Любовь Улуру
              Копорский чай или кипрей
              Полезен, собирай скорей..
              К нему особый интерес,
              Он помогает сбросить вес.

              Омоложение даёт,
              И бодр, и молод круглый год,
              Он гормональный сгладит фон
              И сделает спокойным сон.


   1 августа 2022


                Фото из интернета.