И даже думать о тебе я запрещаю..

Валентин Пепел
               

И даже думать о тебе я запрещаю,
Грезить о счастье между мною и тобой,
Хотя по-прежнему я о тебе мечтаю -
Моей желанною супругой дорогой.

Мы рождены с тобой под знаком мудрой Девы,
Девиз которой -  счастье, радости дарить.
А вот друг другу подарить мы не сумеем:
Года разлуки разделяют нашу жизнь.

Ты в этот мир пришла ко мне совсем нежданно,
Когда пол жизни без тебя уже прожил
И беспокоит мою душу эта данность –
Судьбе-цыганке мне не стоит ворожить.

Хоть мы с тобой душой лирической владеем,
А из сердец рекою льётся доброта,
Но тот барьер преодолеть мы не сумеем –
Давно умчавшиеся вдаль мои года.

О том, что мы имеем семьи - перед Богом
Нет смысла более с надеждою скрывать -
Это деяние и глупо и убого,
И этот грех должно лишь кровью отмывать.

Но самым страшным для меня есть пониманье:
Любовь поэта – виртуальная игра,
Что отвлекает от реальности вниманье
И всем увлёкшимся давно понять пора -

Свою Судьбу менять лишь Мужеству доступно,
А Мудрость каждого - решений тех Судья.
И не подумав, жизни две менять - преступно.
Такое мнение имею лично я.

А кто тебе я, нет конкретно представленья.
Быть может друг, коллега или же Никто.
Любимым быть, скорей фантазии явленье…
За Рубикон шагну – узнаю лишь потом.

Прошу – прости меня, та Женщина, что Душу
Мою мятущуюся разбудить смогла,
А та, как рыба, молча выползла на сушу
И задыхается… Такие, брат, дела!