Третий месяц лета

Елена Нарижняк
Третий месяц лета
Похож мне сейчас на пророчество ,
Где я забываю и имя , и отчество ,
И хочется снова взлететь

Над старенькой колокольней ,
И оглядеть всю зеленую твердь ,
И ту ароматную хвою ,
Которая мне позволяет так петь ...

     01 08 2022