Еще раз про любовь

Шишкинъ Игорь
Любовь за гранью зла, добра
И вне морали.
Прекрасно ей болеть вдвоем,
Одним - едва ли.

И эта нежная болезнь -
Слепое чувство.
Владеть и неподвластным быть -
Почти искусство.

Любить, как правило, сложней,
Чем быть любимым.
Заменой стать - не то, что быть
Незаменимым.

Да, всё со временем пройдёт
В былые дали.
И чувства можно поменять,
Но заменить едва ли.

Я не люблю учить в стихах -
Не вышел ростом.
Ведь жизнь оставить в дураках
Совсем непросто.

Все то, что я сейчас напел -
Немного значит.
Любите - может повезёт,
А нет - удачи!