Близко

Шишкинъ Игорь
Изгибы губ. Изгибы тела.
Ты рядом вдруг. Кровь оробела.
Волна духов. Манящий запах,
Крадется он на мягких лапах.

Снег чистоты и шёпот страсти
Смешали всё. И всё в их власти.
Зелёный свет. И робость тела,
Что так некстати овладела.

Волна тебя. И женской сути.
И я тону в любовной ртути.
Щекочет взгляд. И близко лица.
И стёрта близости граница.