Таинственный зверь

Андрей Кузнецов 75
Не могу без приключений
Я ни дня, друзья, прожить,
И готов лесную встречу
Вместе с вами разделить.

Рано утром, как обычно,
Пока спит ещё народ,
Я собрался на прогулку
На реке встречать восход.

Птицы радостью щебечут,
Только вышел из ворот,
Мне на встречу по дороге
Зверь невиданный идёт.

Не могу глазам поверить,
Всё, что хочешь, ожидал,
И немного растерялся,
Чуть в кусты не убежал.

А зверёк походкой чинной
Продолжал идти вперёд,
И позировал охотно,
Словно мы знакомы год.

Вот такая вышла встреча
Ранним утром у меня,
Всем желаю позитива,
И хорошего вам дня!

P. S. Я надеюсь, вы узнали,
Что за сказочный зверёк
Повстречался ранним утром
Посреди лесных дорог.