От политики нам не уйти

Елена Нарижняк
От политики нам не уйти ,
Ведь политика полигамна ,
И незримо на нашем пути
Пишет нам свои новые гаммы ,

Где аккорды едва слышны
Над размытой партитурой ...
"Мы политикам не нужны "-
Говорит моя Красотуля .

     01 08 2022