Без тебя так одиноко

Олег Трегубов 113
Одиночество жестоко,
В своих лапах оно душит,
Всё окутывает мраком,
Тишиной звенящей глушит.
Веет холодом тревожным,
Будто в склепе позабытом,
В подземелье с паутиной
От людей навеки скрытом.
И хотя ты очень близко,
В моём сердце постоянно,
Образ твой перед глазами,
Он мне вместо талисмана.
Но к тебе не прикоснуться,
Не сказать, о чём мечтаю.
Без тебя так одиноко,
Очень по тебе скучаю.