Любовь

Вера Тимофейчева
В долине маки распускались,
Едва касался луч земли,
Глаза и руки волновались,
Их притягательно влекли

Россыпь волны волос душистых,
Блеск глубины зелёных глаз,
От чистоты души игристых
Фигура, как кристалл, алмаз,

То мимолётное дыхание,
Едва слетевший тихий вздох…
Стоя вблизи терял сознание,
Кто слово вымолвить не мог.

01.08.2022