***

Ирина Волкова 13
Гоняет ветер по черным лужам пузыри
Шуршит по веткам, стучится в окна до зари
А мне не спится, опять тревожно, как ты там
Раскаты грома, как канонада, по небесам
Считаю капли, они, как слезы, за стеклом
Текут по крыше, текут по стенам - плачет дом
Смотрю на небо, клубятся тучи надо мной
Как заклинанье твержу два слова : "Вернись живой".