Очередное...

Александр Вольный 6
Про дела свои скажу не много,
Всё в порядке, скучно и нормально.
В талии семейная дорога
Вспухла в небольшую аномальность.

Чуть за тридцать? Нет, уже за сорок.
Кто вообще эти года считает?
Да, женат. И есть конечно дети.
По-другому редко где бывает.

Натурал. И, да, не толерантен.
Не приму ни гейство и ни бл...дство.
К женщинам, как в юности, галантен.
Не ищу в постели тунеядство.

Нет, не против, если рядом дама
У меня спросила сигарету.
Это не трагедия, не драма.
Не курю. И сигареты нету.

Да, спортивен. Со спортивным брюхом.
И, наверное, категоричен.
Нет, ещё не туг пока я ухом
И в желаниях не ограничен.

Нет. Не веган и люблю покушать.
Из себя не строю недотрогу.
Музыку порой люблю послушать.
Приласкаю дальнюю дорогу.

Не женат. Простите, нет, женатый.
Да, люблю жену. Она сказала.
Нет. Нигде вообще не виноватый.
Всё путём. Но, блин, чего-то мало.

Неспокоен. Жизнь трясёт баклуши.
Я за ней, как на цепи собачка.
То плетусь, то наврстряю уши,
То коплю, то вскрою всё заначки...