Голос сердца

Михаил Граевский
Здравствуй, любовь весны,
Как ты прекрасна в августе!
Плечи оголены
Татуировкой с надписью.

Линия у спины -
Житница для поэзии.
Руки твои сильны,
Выдержат равновесие.

Твоя растяжка ног -
Где-то под 200 градусов.
Коуч и педагог
Для инстаграма статусов.

Зубки твои остры,
Ровные, белоснежные.
Смуглая от жары
Кожа безмерно нежная.

Ангельски спела мне
Личное поздравление.
В мраморной тишине
Чувствовал притяжение.

Ты для меня мечта,
Муза и вдохновение.
В текстах ведь не спроста
Чувствуешь отражение.

У доброты твоей
На максималках скорости.
Выживший котофей,
Как талисман всей повести.

Цвет фиолетовый
Ярко блестит оттенками.
Юбка джинсовая
Дразнит меня коленками.

Ты обошла пешком
Улицы Португалии
С ласковым ветерком.
Волосы ниже талии,

Чёткий лица овал -
Лакомство для художника.
Жаль, что не разгадал
Спрятанного безбожника.

Ты не впадай в восторг
Мнимого наслаждения.
Это лишь голос сердца,
Разум иного мнения.

Ты провалила тест,
Дело здесь не в ожоге.
Точно был лишним квест.
По навесной дороге

Ты, надавив на газ,
Приподняла сцепление.
Дым из турбин в тот час -
Страшное преступление.

Волны бьют по щекам,
Как вертолёта лопасти.
Ты осквернила храм,
Перепорхнув 2 пропасти.

Ты обернулась к тьме.
Демон - его величество.
Только душа в тюрьме,
Кончилось электричество.

Ты обманула свет,
Молча пойдя с неверными.
Земли других планет
Не показались скверными.

Разорвала сюжет,
Выбрав бачату с клубами.
10 постыдных лет,
Акро с вальтами грубыми.

Chill у костра в Перу -
Твоя мечта огромная.
Сделана поутру
Татуировка стрёмная.

Озеро - грязный пляж,
Сборище всех предателей.
А изучив массаж,
Ты подвела создателей.

IQOS употребив,
Совесть никто не вычистит.
Двинув на красный свет,
Сангрия тормоз выключит.

Только дорогу ту,
Что между перекрестками,
Словно судьбу мою
Перекроили сростками.

Перегорела днём
Музыкой с сигаретами.
Хочешь дышать огнём,
Но не приоритетами.

Разочарован я,
Ведь ожидал идиллию.
И обрубив края,
В небо поднял флотилию.

Лазерные лучи
С целью на поражение.
И повернув ключи,
Остановлю вторжение.

Сила была в стихах
С музыкой композиторов.
Встретишься в облаках
С парочкой инквизиторов.

Жить по законам гор -
Нужно иметь терпение.
Но проигравший спор
Не обретёт спасение.

И не впадай в восторг
Мнимого наслаждения.
Раньше был голос сердца,
Разум иного мнения.

И не впадай в восторг
Мнимого наслаждения.
Раньше был голос сердца,
Разум иного мнения.

Разум иного мнения.

Разум иного мнения.